• 2018年俄羅斯莫斯科國際電子及通信展(SVIAZ 2018)

        2018年4月24日至27日,一年一度的俄羅斯莫斯科國際電子及通信展(SVIAZ 2018)如期而至。4天展期吸引了來自俄羅斯、中國、德國、日本、美國、法國、韓國、芬蘭、比利時、意大利以及白俄羅斯、烏克蘭、亞美尼亞等獨聯體國家眾多的企業參展。
        通信設備市場一直是偉業公司最重要的版塊,同時俄羅斯及其周邊也一直是我公司最大的市場,因此我公司高度重視此次展會,做好了充分的準備積極參加。此次我們主要以通訊電纜設備為主,展出的設備包括:光纖著色復繞機、光纖拉絲塔、光纖二次套塑生產線、SZ絞光纜成纜機等十余種產品。
        這些年來,經過我公司的努力,已經擁有俄羅斯光纜設備市場超過80%的占有率。展會期間,幾乎所有的俄羅斯光纜企業光顧了我公司展位。在展會期間,很多俄羅斯的老朋友對我們的設備給與了極高的評價,未來也一定會再次采購我們的設備,這也讓我們在嚴酷的市場環境中鞏固了地位,也讓我們更加有信心在未來的日子里創造更大的輝煌。

    關鍵字
    光纖拉絲機,光纖篩選復繞機,光纖著色復繞機,光纖并帶機, 二次套素生產線,SZ絞合成纜機,護套生產線,皮線生產線,各種室內光纜生產線
    聯系方式
    上海創興偉業機電設備有限公司 版權所有
    地址:上海市奉賢區南奉公路5188號
    E-mail: [email protected]
    電話:021-33616519  傳真:021-33616331
    小白菜豆腐汤