• 2018年俄羅斯CABEX線纜展

         2018年3月20日至22日,一年一度的2018年俄羅斯CABEX線纜展俄羅斯莫斯科國際電線電纜、線材線纜及機械設備展CABEX如期舉行。三月的俄羅斯依然寒冷,但并不會影響展會的熱度。俄羅斯及周邊市場一直都是我公司最為重視的一個平臺,因此我們也做了最充足的準備參加此次展會。

         在參展過程中,很多俄羅斯及其他周邊國際廠商前來交流問詢,我們也趁此機會與之前的用戶交流和回訪。許多客戶都對我的產品表示了肯定,也有很多表達出未來采購設備優先考慮我公司的意向。這次展會不但穩固了俄羅斯市場,也同時結交了更多的新客戶,對我們進一步拓寬周邊市場提供了契機。未來我們仍會努力,繼續為客戶提供高性能的產品,同時提供更好的技術服務。相信未來的市場會更好。

    關鍵字
    光纖拉絲機,光纖篩選復繞機,光纖著色復繞機,光纖并帶機, 二次套素生產線,SZ絞合成纜機,護套生產線,皮線生產線,各種室內光纜生產線
    聯系方式
    上海創興偉業機電設備有限公司 版權所有
    地址:上海市奉賢區南奉公路5188號
    E-mail: [email protected]
    電話:021-33616519  傳真:021-33616331
    小白菜豆腐汤